A AREIA DA TUA PRAIA
A areia da tua praia
guarda segredos,
bem fundo,
que nunca revelará
aos curiosos do mundo.
Tem sido mais que cobaia
de mil ditos e enredos,
sem contramarcha,
que tu teimas enfiar
na tua abusada vida.
Na tua areia não há
nem haverá
o sossego que desejas ,
enquanto nela faltar
“Inversão de Marcha”,
ou “Saída”…
Maria Letra
2013-07-03