O Nome
Tento relutar
mas a noite vem e me sacode
tão complicado como seu nome
é essa paixão que me consome
Entro em pane
paro e não penso
mas quero você a todo momento
Levanto voo
saio a planar
minha rota é sua procura
Eu pouso na sua rua
o fato de te olhar e desejar
já é uma travessura
Falo que ninguém pode saber
tenho que todos queriam ter
verdes pra começar
louco pra não te esconder
mas você some
e eu não posso gritar seu nome!