JOGUETES EM DIVINAS PARTIDAS

Corria contra o tempo, mas era em vão.

E deus, no Olimpo, rindo acenava com a mão.

Que jogo raro ele tem e como nos custa caro

sermos joguetes nas divinas partidas...

Não tendo chance temos que seguir adiante

sorrindo, sofrendo,

amando ou perdendo.

O amanhã é sempre o mistério desta dualidade,

tudo pode ou não pode acontecer.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 04/04/2007
Código do texto: T436955