Estrada Nova
Só lembra quem não pode esquecer
Quem não consegue esquecer
Quando por mais que se tente jogar fora
aquela memória
Que agarra
E (se) faz lembrar.
Quem pode, esquece
Esquece porque tem outra no lugar
(outra memória)
Tem outra para se preocupar
(outra questão)
Outra o que quer que seja
O que acontece é que: passou.
Aquela lembrança fica de onde não mais deve sair:
lá,
atrás.
Se volta pra puxar o pé durante a madrugada
É porque ainda não morreu.
Não está enterrado.
Enterrada.
Passado.
Passada.
-G-