ENTRE O TEU SIM E O TEU ADEUS

ENTRE O TEU SIM E O TEU ADEUS

GANHEI MAIS DO QUE PERDI

DÓI É VERDADE , VAI DOER SEMPRE

MAS APRENDI A AMAR , APRENDI A SORRIR

AGORA EU SEI A FELICIDADE E O AMOR

EXISTEM E NOS FAZEM BEM

É COMO O SOL

NOS DÃO LUZ E CALOR

AGORA EU SEI A TRISTEZA E O DESPREZO

EXISTEM E NOS FAZEM MAL

MAS APRENDI A PERDE E A CHORAR

É COMO O PECADO

NOS DÃO SOLIDÃO E AMARGURA

MAS O AMOR FICOU EM MIM

E VOU LEVAR COMIGO

JUNTO COM TUA IMAGEM

FICARÁ POUCO DE MIM EM TI , EU SEI

MAS AO TOMARES NESCAU

AO SENTIRES CIÚMES DENTRO DE TI

LEMBRARÁS DE MIM

FIQUEI COM A MELHOR PARTE DO NOSSO AMOR

FIQUEI COM A ETERNA SAUDADE DE TI

WHYTTIFIELD

2007201203561314001

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/07/2013
Código do texto: T4369517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.