MI HERMANO

So le mi hermano

So le como jo

un operário na fábrica

e uno campesino no campo

Porém, mi hermano,

somos dessa classe,

forjada, qual ferro fundido,

na luta

Entonces, mi hermano,

lutamos,

de mãos dadas e pé avante;

lutamos