_ Canta para mim _
Quero
nesta
noite
alguém
a cantar
pra mim
doce
canção
e fazer
dormir
sombrios
medos
Chega
o sono
enfim
Alguém
cantou
senti
Você
ouviu?
eu sim.
Nelma Barbosa
03.07.2013
Bj
----------------------------------------------------
Jacó Filho, caro poeta, obrigada pela gentil interação!
Cantei
Toda
Noite
Você
Sonhou
Ouvir
Pra quem
Queria
Sorrir...
Jacó Filho