SOU
Sou
Aquele
Moço
Que traduz o coração em versos...
Não
Sou
Arquiteto
De poemas, de mundo, de universo...
Sou
Simples.
Só
Sentimento.
Sou
Aquele
Moço
Que traduz o coração em versos...
Não
Sou
Arquiteto
De poemas, de mundo, de universo...
Sou
Simples.
Só
Sentimento.