APENAS UM BATER DE ASAS ...
Pássaro
voa ... voa ... voa ...
A toa
Sua rota
são linhas invisíveis num mapa
azulado
que só ele conhece
O mundo
é seu campo de pouso
O céu
a sua praça de alimentação
o seu jardim de passeios
azuis
Sua liberdade
apenas um bater de asas ...