FAGULHAS

Negros olhos me perseguem

Pela densa neblina da noite

Dois lumes cheios de desejo

Queimam a tez feito açoite.

Suspiros brotam antevendo

O corpo em plena entrega

Gemidos suaves despertam

A libido crua e cega.

E no êxtase do momento

Em que vivemos nós dois

Luz, cor e movimento

Explodem fagulhas depois...

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 02/07/2013
Código do texto: T4369206
Classificação de conteúdo: seguro