Esquinas
"Só eu sei
As esquinas por que passei"
(Djavan)
Caminho
Alcanço a esquina
Tenho que escolher
entre seguir
em linha reta
ou virar...
Se fosse a esquina da rua,
se eu tivesse a lua
para me guiar,
iluminar minha escolha,
testemunhar...
Mas é a esquina
que está dentro de mim
aquela que ninguém mais sabe
exceto eu!
Tantas esquinas
já passei...
Intermináveis desertos
atravessei...
Quantas fronteiras
cruzei...
Tantos limites
ultrapassei...
Tudo que sei
é que algumas vezes errei
outras acertei
E aqui estou
disposta
a continuar...
abrir portas
janelas
voar