MOMENTOS

EXISTEM MOMENTOS QUE A GENTE VIVE...

E NÃO GOSTARIA DE VIVER!

EXISTEM MOMENTOS QUE A GENTE PASSA...

E NÃO GOSTARIA DE PASSAR!

EXISTEM MOMENTOS QUE DEMORAM...

E PARECEM QUE DURAM UMA ETERNIDADE!

EXISTEM MOMENTOS QUE PASSAM...

E DEIXAM MUITAS SAUDADES!

EXISTEM MOMENTOS QUE SE NÃO EXISTISSEM...

NÃO EXISTIRIAM OS SONHOS!

EXISTEM MOMENTOS QUE A GENTE...

AINDA SONHA UM DIA VIVER!

EXISTEM MOMENTOS QUE A GENTE...

QUER QUE PASSEM LOGO!

EXISTEM MOMENTOS TÃO BEM VIVIDOS...

QUE SUPERAM TODOS OS QUE FORAM MAL VIVIDOS!

E AGORA?...EXISTEM TODOS OS MOMENTOS!

MOMENTOS FEITOS PARA EU PODER SENTIR...

QUE NESTE MOMENTO EU TE AMO DEMAIS!