Dóceis mentiras tuas
Dóceis Mentiras Tuas
Leves que nem me ínsita a ira
Só te faz desleal a ti mesma
Me desperta o riso tão fácil
Que até me doe a descrença
Esta leviandade útil
Mentiras puras
Inverdades sinceras
Da sua candura
Instantes de insanidades
Dóceis mentiras tuas