O NEVOEIRO
“...Um pato sozinho num lago
Nadava pensando na vida
No peito um sentimento amargo
E na alma, uma grande ferida.
Até que ele encontrou a paz
Depois de muito desespero
A tristeza ficou para trás
Ele atravessou o nevoeiro...”
_________________
* Nunca desista nos momentos difíceis... DEUS PODE TE AJUDAR!
_________________
© JUNIOR OMNI - 2013