A MULHER DO SONHO

A mulher do sonho
alimenta o girassol,
mitiga a sêde do totem,
apascenta o poeta
e conversa com a lua.

          Como uma nuvem azul
          ela vai desaperecendo,
          deixando como rastro
          um suave aroma de alecrim!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/07/2013
Código do texto: T4368918
Classificação de conteúdo: seguro