ENSINAMENTO

Aquele que não sabe para onde ir
nõa se desespere:
há sempre uma melodia por aí,
uma flor,
uma estrela,
uma mulher,
que certamente o encaminharão
para o mistério salvador das coisas!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/07/2013
Código do texto: T4368905
Classificação de conteúdo: seguro