Você esqueceu o que me ensinou...

Com você aprendi amar com fidelidade

Abri mão das paixões arrebatadoras

Para viver nosso amor com cumplicidade

Longe das ilusões tentadoras

Fomos felizes e fiéis de verdade,

Construímos nossa vida

Alicerçada no respeito, cumplicidade,

Carinho, admiração e amizade.

Éramos referencia de casal

Que vivia em harmonia

Foi assim até o dia

Em que você foi (infiel) desleal

Traiu minha confiança, destruiu nossa vida

Construída com tanto amor e confiança;

Senti-me só, completamente perdida,

Magoada, ferida e sem esperança.

Agora tenho que sozinha aprender

Outra forma de amar

Pois a que aprendi com você

Não tenho mais como suportar.

Você meu querido professor

Esqueceu que a lição

Não é explicação teórica

É exemplo, é ação.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/04/2007
Código do texto: T436882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.