(Arlequim)
Arlequim na fila do invisível
aparecia como um sol.
as mãos dançavam
num gestual bizarro
caricaturando a vida.
de lábia festiva
construía o riso
'era mel em potes de barro'.
de bobo se fez ladino
coração o amor foi sumindo
nada restou da velha fantasia.
acabou a farsa.
morreu o riso.
a vida perdeu a graça.