01/02/2008 Um nada

Vários pensamentos me invadiram

E depois partiram

Levando consigo um pingo de emoção

E deixando comigo a solidão

Depressiva?Perfeccionista?Louca?

Não, quando você descobre que não vale nada

E sabe que não será nada nessa jornada

Você deixa de ser doente e passa a ser apenas um nada!

Eu não sei por onde começar

Não sei se choro ou começo a gritar

Únicos que estão ao meu lado

Família... Deus...eu acho

Me deu uma vontade de largar a missão

Minha vida passou apenas de uma confusão

Não é romance igual à novela

É uma verdadeira tragédia

Realmente as coisas materiais nos distrai por alguns instantes

Mas sempre vem a dor de que falta algo interessante

Eu sou nada por que quero?

Ou porque tenho um porto para atracar?

E nada sobrou nem pra receber...

Eu sou um nada a procura de um alguém

Será que acho ou devo viver sem?

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 02/07/2013
Código do texto: T4368704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.