01/01/2008 Sinal

Sabe o pior é que a outra tem razão

Por quê?

Porque eu continuo

É e sempre será em vão?

Será que ela está certa?

Eu não tenho e nunca terei oportunidade?

E o pior...

Sigo sem felicidade

Mas algo me move

É como se eu fosse encontrar algo

Além do que eu possa imaginar

Ou simplesmente é a imaginação?

Mas por qual razão?

Eu ainda não aceitei o termo acabar!

Será que é medo

É desejo que posso alcançar?

Que... As estrelas erram?

Preciso de ajuda ou sumir de repente

Acho que é verdade, realmente

Não tenho poder

Força e nem talento

São dúvidas

São tormentos

Mas como?

Como acabar?

Como desistir?

Como parar de sonhar?

E depois de me matar o que viria?

Viver isso de novo não dá

Deus, ou seja quem for

Me livre dessa dor

Me dê um sinal de que devo continuar

Me dê uma foca

Uma luz

Ou apenas...

Acabará?

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 02/07/2013
Código do texto: T4368697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.