EUFORIA

EUFORIA

Desde que descobri as metáforas
Minha vida tem sido festa
Faço à minha vontade
do dia noite
Ou vice versa
Descubro nas palavras
Sentidos
que às vezes até ruborizam
Visto-as de anjos
ou de figuras
Que até a mim
aterrorizam
Extraio veneno de uma letra
E provoco belas reações químicas:
ao lançá-lo com emoção sobre um verso
Faço do veneno açúcar
Para fazer algodão doce
das nuvens do universo!
Meus poemas são repletos de pernas,
braços, olhos, mãos...
Gente..
Eles andam , respiram, cospem,
Sentem...
E fico assim,
Me divertindo
Saindo do cartesiano
Ouvindo músicas internas
Tocando-as
Como quem toca
Piano
E de repente na melodia
Envolvo-me
e escolho você pra ser meu par
dançaremos a poesia toda
até a poesia virar mar....


Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368684
Classificação de conteúdo: seguro