“POR QUE EU”
“POR QUE EU”
Vania Staggemeier
Por vezes me pergunto...
Porque o mundo me fez assim.
Porque minha poesia é triste...
E outras vezes transborda alegria...
Porque eu visto essa armadura...
Que não é de prata...
Tenho na voz a doçura e um olhar inocente...
Escrevo amor com realidade...
Visto-me com a cor do luar...
Nos cabelos uso uma rosa amarela...
Respiro alegria amor e poesia...
E no coração tenho tatuado...
O nome do meu bem amado...
Porque eu...
(*_*) (*_*)
www.styllefm.com
Uma web rádio - "Levando emoção onde você estiver"
e-mail: contato@styllefm.com (pedir música, deixar um alô)