Bela viúva

Uma noite clara,

Fez-me despertar

De um sono

Quase pesado.

Sai para a rua

E comecei a caminhar

Alguns passos lentos,

Para sentir a luz

Da madrugada

Bater em minhas córneas.

Parei um pouco

E pude observar,

Uma dama de branco

Tentei lançar-me

Ao encontro dela,

Contestou-me naturalmente

Pensando ser

Mais uma mazela

Da noite bela.

O sono afastou-a de mim

Como um sopro

Deixando-me no relento.

Hoje pude sentir

Num pedaço de imagem

Sem vida ,

Aquela que pensei

Ser de alguém

Pois sua pele

Parecia uva

Mas tudo se tratava

De uma bela viúva.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 04/04/2007
Código do texto: T436845
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.