Aparências

As aparências enganam

Às vezes o que parece morte, não é

e o que parece vida, não é.

O que parece o fim, não é

e o que parece o começo, também não é.

Às vezes o que parece limpo, não é

e o que parece sujo, não é.

Às vezes o que parece cristalino, não é

e o que parece turvo também não é.

Outras vezes o que parece verdadeiro, não é

e o que aparentemente é falso, não é.

O que é sincero, é farsa

e o que é farsa, é sincero.

As aparências enganam quase sempre.

Ou somos nós que não queremos ver?

Ethel
Enviado por Ethel em 02/07/2013
Código do texto: T4368429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.