Simples assim

"Eu escrevo sobre tudo

Sobre amor, sobre a dor

Eu escrevo sobre alegrias e tristezas

Sobre amores e desamores

Eu escrevo sobre a vida, sobre a morte

Sobre o que sinto, ou pressinto

Sobre a realidade ou fantasia

Eu escrevo sobre o que vejo, ou almejo,

Desejo

Eu escrevo sobre você, sobre mim

Sobre o que te faz feliz,

Me faz infeliz

Eu escrevo porque sinto

Porque vivo

Porque não seria diferente

Porque se não escrevesse

Outro alguém talvez eu fosse

Eu escrevo porque as palavras eu amo

E amo a vida

Seja minha ou seja sua

Eu escrevo, simples assim"

Lu Penélope

02-07-2013

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 02/07/2013
Código do texto: T4368427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.