Os Seus Muros

Os olhos brilham novamente

como a noite de lua cheia,

mais quente, nos encendeia.

Nos lençois a noite ardente.

Depois de tudo esclarecido,

amor e carinho em maior dose em nossas vidas,

para fortalecer o laço enfraquecido.

Deixar que os beijos curem as feridas.

Pois que você é minha,

desde sempre eu sabia.

Mas o seu passado sempre vinha

e a sua defesa te prendia.

E eu pulei os seus muros,

ultrapassei os espinhos afiados,

somente uma flor em punhos.

Meus olhos no alvo focados.

A minha dama naquela torre alta,

com medo de sair e se machucar,

e todo amor que eu tinha vou usar.

Derrubarei as trincheiras sem falta.

Para mostrar o quão lindo é o mundo,

visto de fora daquele forte.

Se entregando a alguém que no mais profundo,

te quer e te deseja e será o seu suporte.

T R Neves
Enviado por T R Neves em 02/07/2013
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T4368350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.