" Paz de Jaqueline "

" Paz de Jaqueline "

Hoje o dia despertou com esmera

trouxe um jeitinho de enternecer

cheiro da flor morena canela

cor do sorriso do entardecer.

Bem Te Vi se encantou

com as ondas mansas das águas do rio

será doce sereia que mergulhou,

ou foi a Morena Flor que emergiu ?

Vitória Régia no balanço da mareta

embala o botão para um sonho tão sublime

no berço da flor, selva suave tão amena

desabrocha a doce flor, é paz de Jaqueline.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 02/07/2013
Código do texto: T4368332
Classificação de conteúdo: seguro