VOU FUGIR DAQUI
Isso é coisa de louco
Respirar um ar desumano
Viver bem é pra poucos
Quero cair fora dessa bola
Chega de se fazer de besta
Vou pegar uma carona
Na nave do Raul Seixas
Tudo isso aqui é osso
Tem bala de borracha
Voando a rodo
Tem bomba estourando
Por todo canto
Chega de intolerância
Dos homens do comando
Tá faltando paz na Terra
E homens de boa vontade
Deus criou tudo
E saiu pela porta dos fundos
Com medo do que viu
Foi morar no céu
Que é muito mais seguro