POIS POIS...

Interessante você

Diz que ama

Mas de tudo reclama

Diz que amar quer

Mas se recusa a entender

Diz que faz o que puder

Para com o amado estar

No entanto nada faz acontecer

Acredito que não queres amar

Preferindo apenas te enganar

Com quem te faz pensar

Que o corpo tudo pode

No entanto de ti, tua alma foge

Ao deixares a carne ser usada

Acontecendo que depois de muito abusada

Vai ser descartada

Por não mais despertar atração

Pois passou a sensação

Pelo uso da paixão

Saiba, isto é apenas tesão

Não há o sentimento

Em nenhum momento

Fora da verdadeira união

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.