Se Deus quiser

Já passei por muitas fazes na vida

até chegar a fase do se Deus quiser

mas ainda não cheguei na faze prometida

que é a da vida feliz sem o que, seja o que vier.

No início era somente felicidade

pois ainda eu era uma criança

sem saber o que era mentira ou verdade

vislumbrava o futuro com muita esperança.

Na mocidade também não tive tropeço

época em que começava a trabalhar

via no presente o grande começo

com a intensão de mais tarde enfim brilhar.

Me vi um adulto e começaram os problemas

estava na hora de criar família, tinha que casar

e foi driblando todos os dilemas

que minha grande companheira consegui encontrar.

Desse enlace vieram os nossos rebentos

nos enchendo de ternura e muita emoção

pois alegravam os nossos piores momentos

não deixando a tristeza tomar conta do coração.

Agora que cada um já foi para o seu lado

e ficamos só nós dois nesse imenso casarão

me dei conta de que quase tudo já está selado

esperando a hora de deitar de vez no chão.

Mas por uma coisa tenho que agradecer

é que minha vida teve mais momentos de felicidades

e se Deus deixar ainda quero muito viver

antes de viajar ao reino da eternidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/07/2013
Código do texto: T4368112
Classificação de conteúdo: seguro