APENAS HUMANOS...PESSOAS

Fico aqui solitário

Vendo o vai e vem de pessoas

Uns apressados, outros nem tanto

Uns preocupados, semblante fechado

Outros um tanto tristes

Alguns poucos, felizes

Demonstrando o que a vida lhes deu

Porém, vê-se que em alguns tudo se perdeu

Outros apenas indiferentes, ausentes

Apenas se deixam levar

Vêem a vida passar

Assim solidário

Continuo nesta janela

A ver o quanto é bela

A luz do sol que dá calor

A pessoa por fora aquece

Pois em muitas vezes o frio

Por dentro permanece

Resiste pela falta de amar

Pois não teve capacidade

Para em qualquer idade

Um dia a alguem se entregar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 02/07/2013
Código do texto: T4368108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.