Os invernos vem e vão
                 estação triste e fria
                mas eu gosto do inverno
               que é pura nostalgia

               Adoro ver folhas secas
                caidas pelo chão
                fica tudo cinzento
               só não fica o coração

              As andorinhas vão  embora
             procuram outro recanto
             a vida parece que chora
             mas o vento seca seu pranto

            Sei que a pobreza padece
           sob os telhados gelados
          a alma se aquece
           quando são lembrados

         Mas é neste momento
        que a natureza recria
        sementes se esparramam
         num grande magia

          Todos procuram um ninho
           parece tudo deserto
          é hora da procriação
         tudo será desperto

           Quando chega a primavera
          tudo fica esquecido
         renasce uma nova era
          e tudo fica vencido!!!
     
                  



POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4367947
Classificação de conteúdo: seguro