Não entendo,
 por que tem que ser assim? 
 Preciso fugir de mim,
 nada está na medida certa,
 e o coração manda ficar esperta 
 para não reclamar depois.
 Pois o amor é jogo para dois 
 e amar sozinha é perder...
 é pedir para sofrer! 








Gomes da Silveira

Do amor eu jamais serei
hábil nenhum sabedor,
pois me digam qual a lei
que põe nos trilhos o amor? 












chinxola

Assim não precisa ser
Você escreve essa história
O ato de poder
 escrever
Permite mudar sua vitória.













Carlos Abdon

Agora entendo...
Refugiando em mim
Tentei fugir de ti
E o coração desmedido, incerto
Solitário reclamou em fim
Venha amor meu...
Se
 perder nesse jogo a dois
Me alivia desse sofrer sem fim!

 



 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 02/07/2013
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T4367923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.