INTERAÇÕES DIVERSAS 91
(interação na página da poetisa IGNEZ FREITAS )
Texto: TROVAS FILOSÓFICAS
Que seja de pé
Ou em genuflexão
Havemos de ter fé
Na humilde oração
9090909090909090909090909090909090909090
(interação na página do poeta TÉLIO)
Texto: DESEJOS EM PROFUSÃO
Na pele um leve toque
E já começa a comichão
É como se fosse um choque
Que alerta os desejos em profusão
9090909090909090909090909090909090909090
(interação na página da poetisa ROSILENE LIMA )
Texto: SOMENTE SUA
Desejo-a completamente nua
No quarto, na cama, na rua...
Por prêmio dar-te-ei a lua
Assim esta será somente sua
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Interação da poetisa ZEMARY
Na verdade o amor
Chega até mesmo sem cor
O importante é o calor
Dentro de todo pudor
Regozijo-me com seu mimo poetisa. MUITO OBRIGADOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!