fada safada

as meninas não queriam calçar os sapatos

preferiam chegar ao céu sem ter que andar

ou retirar dos engenhos as estações

em que os trens chegavam desolados

na plataforma o soldado querendo ter namorada

e a lavadeira com as roupas sujas

num embrulho de plástico

cabelos presos com elástico

os trilhos se aconchegando na chuva

a mãe com um bolo de uvas

o cacho de aniversário da fada

essa “fada safada”,

lia o letreiro do trem

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 02/07/2013
Código do texto: T4367893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.