INVASÃO

Invadirei a lua...

Menina levada a pular a janela

E lá de dentro

Contrariando a lógica, o pensamento

Controlarei suas fases

Para que ela fique sempre

Sempre mais bela

Mais cheia, cheia, cheia

De amor e liberdade

A bailar sobre as nuvens

E daqui ouvirás os meus uivos

Ecoando essa paixão

Que me banha de desejos

E me mata de saudade.

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4367880
Classificação de conteúdo: seguro