PAIXÃO JUNINA

A fogueira está queimando

Nessa zabumba que bate em meu peito

E minha alma de chapéu de palha

Logo se assanha, se espalha

Quando te vê florida

Abrir tuas pétalas

Na minha saia de chita

Que gira... gira... gira

E fico tonta, meio sem jeito

No descompasso do coração

Que tal qual um baião

Treme o meu corpo,

Domina todos os meus passos

Que se encontram nos caminhos

Que me amarram a você

Aquele nó de marinheiro

Onde a corda são teus braços

A lua madrinha do nosso amor

Em meus olhos faz morada

E toda noite quando me olhas

O brilho que vês refletir

Dessa íris que me colore

É cheia pelo luar que brota em mim

Fruto desse amor que me devora

E só tu brilhas nessa noite estrelada

Rainha da minha dança

Xote, xaxado e forró

Nossos corpos colados

Desejos suados a banhar todo o salão

E a noite é toda nossa

Sem contradança com o sol

O vento cúmplice dessa chama,

Sopra e leva para o longe

Qualquer gota de tristeza

Que ameace escurecer o São João

A fogueira grita em chamas

Enquanto isso os balões

Clandestinamente se perdem

E a gente se encontra, se ama

Nossos beijos são fogos de artifícios

Que explodem em desejos

Fazendo o impossível:

Colocar mais fogo nessa paixão!

JOÃONINGUÉM
Enviado por JOÃONINGUÉM em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4367873
Classificação de conteúdo: seguro