Sonhe Mesmo Assim

De quantos sonhos

Um ser precisa

Pra viver conforme quer a vida?

Quantas gotas de lagrimas

Alguém tem que expulsar

Para não tornares a sonhar?

Sonhar é o mesmo

Que se deixar levar.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 02/07/2013
Código do texto: T4367860
Classificação de conteúdo: seguro