A cidade

Há um pouco de tudo, nesta cidade

e neste pouco de tudo, me procuro

e visito cada canto com intensidade

as vezes sou menino pulando o muro

vezes um homem planejando o futuro

vivendo sem resposta, sem mudança

mas sabendo que é aberta a esperança...

Há um mundo escondido nesta cidade

um segredo perdido que jamais verei;

ao contrario de outras, há a liberdade

onde todos se entendem... eu sei

que as vezes há alguma porta fechada

todos precisam de um tempo e nada

é melhor que o silencio, para ouvir

o pedido do próprio existir...

Há uma placa na entrada desta cidade

no que diz aos que caminham até ela

" eis aqui o teu sonho realizado " é verdade

mas muitos não acreditam nela;

a cidade, não é uma das mais bela

mas você pode entrar e seguir o caminho

ou voltar de onde veio... sozinho.

** As vezes, buscamos tanto, a vida inteira, por

caminhos díficeis e quando alcançamos o objetivo final,

ficamos na duvida, se será bom e esta duvida, afeta

a vontade, e fala ao consciente, que melhor

seria voltar e assim fazemos,

desacreditando dos nossos sonhos. **

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 02/07/2013
Código do texto: T4367859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.