AS DORES QUE PLANTAS EM MIM

POR UM RECADO QUE LI SEM QUERER

NUM CANTO QUALQUER DE TUA VIDA

VI QUE AINDA PROCURAS TUA FELICIDADE

PROVA ISSO , QUE JAMAIS TEREI CHANCE

DE SER FELIZ CONTIGO

EM NENHUM ESPAÇAO DE TUA VIDA

NÃO FOI RECADO PRA MIM

NEM FOI RECADO DE MIM

LI SEM QUERER

É QUE VI TEU NOME

E MEU CORAÇÇÃO BATEU FORTE

PARANDO EM SEGUIDA

COMO UM COLAPSO FATAL

FOI AÍ QUE FECHEI OS OLHOS

FOI AI QUE RESPEIREI FUNDO

ENGOLI EM SECO ENXUGANDO A LÁGRIMA

QUE AINDA TEIMAVA EM CAIR

VI QUE TINHA ACORDADO

DO MELHOR SONHO QUE JÁ TINHA SONHADO

DEUS PODERIA TER ME FEITO CEGO

PRA QUE EU LESSE NOS CANTOS DO MUNDO

AS DORES QUE PLANTAS PRA MIM

WHYTTIFIELD

3009200816021029522046

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/07/2013
Código do texto: T4367789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.