EU ESTOU AQUI

EU ESTOU AQUI

NÃO IMPORTA O QUE VAIS FAZER DE MIM

NÃO IMPORTAM AS PLAVRAS DURAS QUE DIRÁS

ES ESTOU AQUI

EU ESTOU AQUI EM BUCA DO TEU ABRAÇO

EM BUSCA DE PALAVRAS AMIGAS

NÃO IMPORTA SE ME VIRARES AS COSTAS

NÃO IMPORTA SE ME MANDARES EMBORA

EU ESTOU AQUI

EU ESTOU AQUI EM BUCA DO TEU SOCORRO

EM BUSCA DO TEU COLO

NÃO IMPORTA SE FECHARES TEUS OLHOS

NÃO IMPORTA SE ME DEITARES NO CHÃO

EU ESTOU AQUI

EU ESTOU AQUI ESPERANDO VOCÊ CHEGAR

NÃO IMPORTA DE ONDE VENHAS

NÃO IMPORTAS EM QUEM BRAÇOS ESTAVAS

NÃO IMPORTA O QUE TENHAS FEITO

EU ESTOU AQUI

UM DIA VOCÊ CANSA

UM DIA VAS PRECISAR DE ABRAÇOS

AO INVES DE ABRAÇARES

UM DIA VAIS PRECISAR OUVIR

AO INVÉS DE SÓ FALAR

NÃO TE VIRAREI AS COSTAS

NEM TE MANDAREI EMBORA

EU ESTOU AQUI

UM DIA GRITARÁS POR SOCORRO

UM DIA PRECISARES DE COLO

NÃO TE FECHAREI OS OLHOS

NEM TE DEITAREI NO CHÃO

EU ESTOU AQUI

VENHAS DE ONDE VIERES

SAINDO DE UNS BRAÇOS QUAISQUER

SE TE SENTIRES SÓ

LARGUE TUDO QUE ESTIVERES FAZENDO

E VEM !!!

EU ESTOU AQUI

TENHAS CERTEZA MENINA

EU ESTAREI AQUI DE BRACOS ABERTOS

ESPERANDO POR TI

WHYTTIFIELD

3009200805201029222047

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/07/2013
Código do texto: T4367788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.