EU CHAMO DE SAUDADE

ENGANO

PURO ENGANO ,

NÃO SOU QUEM VOCÊ ESTÁ PENSANDO

APESAR DE TI AMAR NÃO SOU UM IDIOTA

APESAR DE TRAÍDO NÃO ME ACHO CORNO

APESAR DE DESEJAR QUE MUDES DE VIDA

NÃO SOU UM IMBECIL

APESAR DE ME JOGARES OSSOS

NÃO SOU UM SIMPLES CACHORRO

TIAMO É VERDADE

PERDOA MEUS ERROS

E CREIA ,

NA VIDA SEREI SEMPRE O TEU ALICERCE

E NUNCA O TEU CHÃO

É INÚTIL PARTIR SE NÃO SE TEM ONDE CHEGAR

NEM LEVANTE VOO SE NÃO TEM OUNDE POUSAR

SE PRECISARES CHORAR

EU SEREI O TEU LENÇO

AQUELE LENÇO AMARROTADO

QUE GUARDAS NO FUNDO DA BOLSA

QUE GUARDAS NO BOLSO DETRÁS DA CALÇA

SEJA COMO A SERPENTE

CONTROLE SUA MENTE

CONTROLE SEUS PASSOS

CONTROLE SLEUS ATOS

ESPERE A HORA CERTA DE DAR O BOTE

E VENCERÁS CADA OBSTÁCULO DA VIDA

MAS LEMBRA ÉS EVA

VENCERÁS A SERPENTE

O TEU SORRISO NÃO DEPENDE DA MINHA DOR

E O FOGO QUE ARDE EM MINHA ALMA

É UM PEDAÇO DO SOL

QUE BRONZEIA O TEU CORPO

E AQUILO QUE TU CHAMAS DE LEMBRANÇÃS

É O MESMO QUE EU CHAMO DE SAUDADE

WHYTTIFIELD

0207201300180822049

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 02/07/2013
Código do texto: T4367787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.