Sofreguidão

Sofreguidão

A vida é logo

Não espere

O tempo é breve

Então corra

Apresse-se

O dia voa

Horas passam

Tudo é fugaz

E você aí

Sentada

Fatigada

Parada

No tempo

E na vida

Mário Paternostro