Brilho do alvorecer
Um som, suave me desperta,
É sinfonia de pássaros, ao alvorecer,
Venho de uma noite calma,
E novo dia anuncia,
Que o sol veio me aquecer,
Trazendo brilho e alegria,
Primavera e nostalgia
Flores e cores e, uma doce melodia,
Vem animar o meu dia,
E transformar meu viver,
É luz é pura magia cada alvorecer.