Preleções de Bronze
Emergente
milton moreira
Feioso, o sapo pula à medida do sensato;
e por que, neste ínterim,
vim abaixo e me espatifei no asfalto?
Ai de mim!
— Habituado à altura rasa do sapato,
aventurei-me ao insolente mirar do alto,
sem acudir quando era o trampolim...
~*~