Colheita

Mãos calejada empunham...

Desejo, esperança...

Dor, cansaço.

Terra espera...

Semente cai...

Brota do solo a esperança!

Sol, água, cuidados, amor!

Tempo passa,

esperança vem!

Mesa farta...

Chegou!

Espigas se curvam diante do Outro...

- É a sega.