Trezentos anos
Vou para longe...
Vou procurar outro caminho
Quero sentir a emoção do novo
Vou sair e não vou voltar
Cansei!
Quero descansar os meus trezentos anos, pois é como me sinto!
Mas...
Se fosse como quando brincávamos e parávamos por não gostar mais ...
Ou por que alguém não brincou como devia ou como nós queríamos.
Era só parar!
Então por que damos a nossa vida para os outros e esquecemos que ela é nossa?
Somente nossa.