Passeata meu amor

Onde, por onde vou

abrir caminhos, por entre atas

na passeata eu vou.

Onde, por onde ir

caminhar no asfalto e pedir pra sair

entre bombas opiniões a dividir

Onde, por onde vou

com voz ativa, combativa

escolher o caminho a seguir

Onde, por onde pisar

caçar a voz, no grito a pedir

impedido de seguir, lágrimas a lacrimejar

Onde, por onde passar

cartaz escrito, o soco no ar

os olhos a lacrimejar

Onde, por onde vou

lutar, pelo Ser meu amor

caminhar no asfalto o grito em dor

Onde, por onde estar

a caminhada pela paz

sem ter por quem olhar.