Ele Voltou

O Brasil Lutou No Campo e Nas Ruas

O Brasil Desfilou Nas Ruas Com Fé

O Brasil Mudou Suas Caras Nuas

O Brasil Rodou a Bandeira no Olé

O Brasil Cantou o Seu Hino Com Amor

O Brasil Chorou Suas Lágrimas Doídas

O Brasil Ganhou Confiança na Dor

O Brasil Voou Com as Asas Feridas

O Brasil Transformou Seu Jeito de Ser

O Brasil Retornou Aonde Nunca Chegou

O Brasil Virou Um Brasil Prá Valer

O Brasil...Campeão Voltou

Joanilson
Enviado por Joanilson em 01/07/2013
Código do texto: T4367492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.