Bem-Vinda Poesia

Que da arte eu tenha,

Mesmo que pequena,

Uma parte...

Sem essa arte

Talvez eu apenas

Consiga sobreviver...

Com dificuldade, até respire.

Mas só respirar, não é viver.

Quero sempre algo mais...

Algo que me inspire

Que comigo conspire

Faça-me sonhar

Enleve-me, eleve-me

E leve-me a voar...

= Roberto Coradini {bp} =

01//07//2013